Antonino Cannavacciuolo è lo chef più famoso degli ultimi anni anche per la sua folta barba diventata un’icona di stile. Di origini napoletane, è nato a Vico Equense dove abita in parte durante l’anno dividendosi con lago d’Orta, in Piemonte, dove si trova Villa Crespi. Il resort cinque stelle è di proprietà di Relais & Chateaux ed è diretto dal 1999 da Antonino Cannavacciuolo e sua moglie anche per il ristorante due stelle Michelin che ospita.
Lo chef stellato è però noto al grande pubblico per essere diventato giudice di Masterchef e per il suo personaggio televisivo che ha bucato lo schermo raggiungendo così la notorietà anche social con milioni di followers. Nel corso del tempo non ha mai perso la sua indole genuina e il suo piglio sincero che lo contraddistinguono. Per questo ama ricordare le sue origini, gli insegnamenti anche in cucina di suo padre e il percorso di vita che lo ha portato a diventare un grande professionista dei fornelli.
Il passato di Antonino Cannavacciuolo
Nato il 16 aprile 1975 a 46 anni di età è alto oltre un metro e novanta e anche un personaggio per la sua fisicità. Da giovane era però diverso dall’immagine che vediamo, un Antonino Cannavacciuolo magro e senza barba. Uno scatto inedito pubblicato dallo stesso chef sul suo profilo Instagram nel suo album di ricordi del suo percorso.
Gossippando sui suoi social, è bello vedere quei pochi ma rappresentativi scatti che il giudice di Masterchef posta sulla sua vita privata: l’amore per sua moglie Cinzia Primatesta e per i loro due figli Andrea ed Elisa. Del resto il suo motto è “se avete radici salde nella vita, potete andare lontano”.
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